了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:878 奇瑞eQ1论坛 >  小蚂蚁开2星期了,感觉还可以

只看楼主 收藏本帖

小蚂蚁开2星期了,感觉还可以

看车,白色,红色,蓝色,最终还是选了蓝色,感觉比较居家。
停车,开,提速快,省钱,限号。城市代步真错。

这是配置

加了些改装
1.导航模块18
2.多功能方向盘按键280
3.改了蜗牛喇叭80
4.接宝320
5.电源延线16A  180
6.扶手箱230
7.若干小装饰,一分三点烟器,眼镜盒,纸巾盒,防撞贴,装饰贴,挡泥板之类
8.空调滤38
9.坐垫180
10.未上牌所以没贴膜
来大概2000多点的样子,1-6必买哦,省了。
面给大家看看图,欢迎指教。

骚气逼人的坐垫

对了,220v是可以充电的,随车充电器是限流13A的,从0充100需要15个小时以上,每小时可以充2.5度电,充满一共38度,实测行驶里程可以达到320-330左右,当然是跑的完全没电。

总体来说,非常适合室内代步,以及抢车位

也能停哦。
认证

欢迎西安车友交流哦
一步上牌,贴膜,换185的轮胎

兄弟,麻烦问智能充电插座电源没有线插座也可以用啊

如果插座接就可以用,没接就买个接

充满电,车仪表盘显示续航里程

导航怎么调出来功能按键换码,扶手箱服帖吗,会会乱晃

400宁德时代电池,载电量换来里程。就比换油箱

• _一只小小的蚂蚁_

• 发信息

同西安,白色

yy6100100 2018/09/11 23:07:31 发表在 5楼

论坛神都有细致方案,功能按键使,扶手箱装会晃动。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:蚂蚁开2星期,感觉还可以

精华理由:鼓励

蜗牛喇叭能给个链接吗

• zjp12354

• 发信息

726天津电池还729宁德电池?

zjp12354 2018/09/12 15:06:42 发表在 12楼

726天津电池还729宁德电池?

天津,跑起来没问题

fanrengui200 2018/09/12 12:53:01 发表在 10楼

蜗牛喇叭能给个链接吗

淘宝堆啊,亲,要买加继电器,因为原车个喇叭,改成蜗牛喇叭2个,所以要加个继电器。

版主审核团队 2018/09/12 11:34:18 发表在 9楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:蚂蚁开2星期,感觉还可以精华理由:鼓励

感谢楼主鼓励

yy6100100 2018/09/11 23:07:31 发表在 5楼

论坛里面教调出导航,我简单说,打开设置,找到个“悬浮按键”调出以后,就可以在里面添加导航快捷方式,过实际操作来说还够手机导航方便

webberwoo 2018/09/12 17:42:32 发表在 16楼

论坛里面教调出导航,我简单说,打开设置,找到个“悬浮按键”调出以后,就可以在里面添加导航快捷方式,过实际操作来说还够手机导航方便

谢谢

• 午后月季

• 发信息

坐垫真

12345...44 / 44 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博138注册登入 申博官方开户登入 菲律宾太阳城网站申博登入 申博平台网登入 申博游戏苹果手机能玩吗 申博官方网站登入
申博怎么投注会员 菲律宾申博官网登入 申博手机怎么登入 申博网上登入 申博苹果手机下载登入 菲律宾申博开户合作
菲律宾申博开户合作 申博代理有限公司登入 www.99msc.com 申博手机APP版登入 申博开户优惠 菲律宾申博77登入
申博会员登入 申博现金网开户登入 申博网址登入不了 菲律宾申博在线登入网址 申博官网开户 菲律宾申博官网怎么登入
百度